Философская

Зачем с друзьями" говорить,
И стиснув зубы улыбаться?
Так проще вместе вам не быть
Чем каждый раз над ситуацией смеяться.

***************************************************

Ребята а мне 26 прикиньте
Вы верите в это? Я лично нет.
Плохие все мысли прошу вас покиньте,
Ведь мне 26, какой то бред.

***************************************************


Рецензии