С пробуждением

Мой Ангел-хранитель певец
Поёт по ночам колыбельные
Согласно биенью сердец
Про горы и лилии сельные
Про Шломо поёт и Шломит
Внимательна к Песни песней
В одной руке меч, в другой щит
Конечно так жить интересней!
Когда видишь мир с двух сторон
Незримое с явью так зримой
Тогда к острову Аввалон
С натянутой сильно тетивой
Лук грёз шлёт стрелы надежд
Но есть непробойный рубеж
И падают стрелы споткнувшись
И я улыбаюсь проснувшись!
И я улыбаюсь к тебе
Светильник горящий в судьбе!


Рецензии