Эх, Цыганка Рада!?

Эх, Цыганка РАДА - Ворожея.
Гибкий - Стан. Завораживающая - Шея.

Черноброва - Черные Глаза.
Волосы - по Пояс. Вьются, как Виноградная - Лаза.

Гордая - Самолюбивая,
Умная - но Не Счастливая.

СВЕТИШЬ Ты ПОТУХШИМ - СВЕТОМ
И уходишь в ТЕМНОТУ.
Юбкой машешь, Ты - Поэтам.
Я Тебя - Когда-нибудь Найду.

И ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР - Перестанет Плыть.
Будет Он на РОДИНЕ - МУСТАНГОВ Разводить.

ПЕТЬ о ДРУЖБЕ, о ЛЮБВИ - ЗЕМНОЙ.
Будешь Ты - ЦЫГАНА РАДА. Ты Моей - ЖЕНОЙ.

От Меня Родишь - РЕБЁНКА,
Как МУСТАНГА - ЖЕРЕБЁНКА.


    06.11.2017г.


Рецензии