Дембель это, что за зверь
Больно вид его нахальный…
Это «Дембель», старый «дед»…
«Молодых» то, что ли нет?
Не поймешь, сейчас совсем…
Год служить, сегодня всем!
Год? Солдат? Мужик то в форме!
Благодарен он реформе…
Вот и дембель…, цирк один!
Клоун это…, не один!
Аксельбанты, бохрома…
И на гюльфике видна…
Тут «шеврон» и «штат» на ж..пе
Точно, он служил в Европе…
И не китель и не роба…
«модельеров» это проба!
Где «затвор», а где «замок»…
«Дембель», нам сказать не смог…
А на фото, вид лихой!
Будто бьется он с Ордой!
«Отслужил», и слава Богу!
Научился ходить « в ногу»!
«Камбуз» знает, «баталерку»…
Жизнь, почти, что на «пятерку»!!!
****
Свидетельство о публикации №117111211644