офанаризмы - значить офанареть

Офанаризм - значить офанареть
То есть - светить и пламенно гореть.
****
Если любовников будешь иметь...
Тогда не будешь ты стареть.

***
Мой друг любовниц множество имеет...
Приличный возраст у него, а не стареет.

***
Ко многим помню заходил
Но там себя не находил.

***
Кто праздников сейчас не ждёт
Тот в буднях хорошо живёт.

***   
Когда вас на свидании увидел...
Спаси и сохрани!За что вас Бог обидел?

***
Сейчас я юность часто вспоминаю
Лишь потому, что к старости шагаю.

***
Чтоб избежать тебе надзора
Не критикуй в стихах судью и прокурора.

***
Людей не развращает власть стоящая во власти,
Опасны дураки, что на верхушки власти.

***
Кто властью злоупотребляет
Тот ненависть с жестокостью рождает.

***
Заметьте трон замерен не по голове...
По месту так необходимому в нужде.

***
Любая власть не может быть демократична
Господствуют в ней - жадность, ложь, циничность.

***
Тот, кто не может управлять собой...
Тот с удовольствием рулит тобой.

***
Эпикриз всех твоих болезней, как некролог
Сказал заглядывая в (зад. проход) проктолог.

***
Мне плохо, как я плох!
Лишь потому, что лох!

***
Как много о любви все говорят и говорили,
Они наверно никого, как я и не любили.

***
Самостоятельность тоя не ведает предела
Непредсказуемость её всем и давно осточертела.


Рецензии