Так жизнь уходит

            Ночь прошла, так жизнь уходит,
            И мысли все, гоню я прочь,
            Печаль в душу мне приходит,
            Как будто ей родная дочь;

            И принимает все душа,
            Давно радости не вижу,
            Пью утром кофе не спеша,
            Пенье птиц уже не слышу;

            А дождь холодный за окном,
            Мне барабанит дробь в стекло,
            Я покидаю родной дом,
            Во сне, ночь счастье унесло;

            День берет свое начало,
            Снова предо мной дорога,
            Как же жить осталось мало,
            Седина,  моя тревога;

            Только лишь, любви надежда,
            Мне дает силы снова жить,
            Прогоняет старость нежно,
            Чтобы я смог, еще любить...


Рецензии