Отпусти меня ночью

Отпусти меня этой ночью,
Обязательно вряд ли вернусь.
Разрывается сердце в клочья,
Наступает безумная грусть.

Просочиться песок через пальцы
Так и время умчится вдаль.
А слова мои словно пяльцы
Бесполезный бездонный овал.

И меня наверно не вспомнят
За столом попивая чаек.
Почему же они мне не звонят?
И не спросят как мой денек?

Набухают глаза от обиды
Позабытой числюсь теперь
Как забыть чтобы мы были квиты
Как захлопнуть перед вами дверь

Все всплывают былые фрагменты
Фотографии пылятся в столах,
Ожидают наверно оферты,
Только я посылаю всех нах...

И возможно они все вернутся,
Ну, а я лишь оставлю след...
Тараканы мои все напьются
Пропают весь этот бред....

  06.11.2017


Рецензии