Мы не смогли расстаться

Мы столько раз с тобою глупо расставались
И будни все пустив на самотек
В глаза ехидно мы смеялись .
Я не смогла уйти и ты не смог.

Мы по-нарошке загоняли в угол
Ловили каждый вздох и взгляд.
Но бес нас все таки попутал
И мы остались при делах.

И до сих пор я не послал
Она лежит со мною рядом
Ее я страстно обнимал
И провожал красивым взглядом.

Я думал как она красива
В порыве страсти карьих глаз
Но в тот же миг хотел заныкать
Словарный свой запас.

Я торопился на работу...
Скорей залезть на второй этаж
Рулил на мойку я с заботой
Чтоб лицезреть хотя бы вас.

Я трепеталпл в порыве страсти
Когда она ласкала член.
Я целовал ее а ненастье
Не требуя ничего в замен.

Остались вместе мы с тобой
И тремм друг другу мозг
Для нас ребенок был мечтою
И вот родился наш Сашок!
 
06.11.2017


Рецензии