Юле

Пришла опять рождения пора,
О прожитом сейчас не вспоминай.
Ты молода! Так улыбнись с утра,
И за июнем снова будет май.

Твое в тебе рождает твое счастье.
Для радости найдется атрибут.
Пусть мимо проскользнет ненастье,
И Димка будет сыт, одет, обут.

Пусть мама от любви твоей воспрянет,
Болезням тела указав на дверь.
Пусть нежность мысли душу не обманет.
Ты в счастье все-таки опять поверь.

Желаю я от чистоты под сердцем.
Поверив в это, справишься со всем.
Покуда ты с добром к открытым дверцам),
Для счастья много в жизни еще тем.

19.06.15.


Рецензии