Новая ученица
Бегает по классу.
Яркая юбчонка,
Впечатлений масса.
Новые подруги,
Новые друзья,
Среди них возможно
Окажусь и я.
Я пытаюсь изредка
С ней пересекаться,
В то же время, чтобы
Грубым не казаться.
У доски учитель
Говорит о плёнках,
Я же продолжаю
Думать о девчонке.
Восьмой класс, 1955 г., из архива.
Свидетельство о публикации №117111211578
Раиса Болюх 21.02.2022 06:07 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 21.02.2022 11:04 Заявить о нарушении