Творец на нотах нам покажет

Творец на нотах нам покажет
Свои идеи красоты,
Загадки в образах не смажет,
Играя музыку мечты:

Там свет и тьма сплетают тени,
Меняют краски миражи.
Гуляют сказочные звери,
Оставив чёткие следы.

Бегут ручьи, шевелит листья
От ветра свежего поток,
Приносит песни и чуть слышно
Горит уютный костерок.

Нажмёт на клавиши - растает
На небе звёздном белый смог,
Узор он новый обретает,
Украсив солнечный чертог.

С душою чувства величает,
Касаясь струн из глубины.
И всё плохое заметает,
Подняв к просторам высоты.


Рецензии