Непогода

Слякоть на душе, мерзко
Скрипят ветки за окном.
В четырех стенах тесно
Окна разобью я молотком.

Что ты дождь нас заливаешь?
Плачешь.Плакса ты и утречком и днем
А потом внезапно исчезаешь
Или уступаешь снегу ты пором?

Снег уже так близок, снова
Будем одеваться с головой
Дождик- снега ты основа,
Не ходите вы за мной.

А детишки будут рады,
Мокрые спешить к себе домой
Веселиться всем нам надо!
Как ребенок видеть все впервой.

Тучи хмуро нас пугают,
Гром, гроза , то снег ,то дождь
Куртки,шапки одевают
Ведь погода - это ложь...

09.11.2017


Рецензии