Людей так много в мире интересных

Людей так много в мире интересных:
Порядочных и добрых, мудрых, честных,
Альтруистичных, искренних, открытых,
Их путь душевной щедростью пропитан.

Я ими постоянно восторгаюсь,
В разлуке, рядом или не встречаюсь
Они меня своим считают другом.
Для них в душе - святой и чистый угол.
И я считаю их друзьями

Я с кем-то связана десятками лет дружбы:
Мы в ожерелье - бусины-жемчужины.
А с кем-то отношенья два-три года,
Но этот друг мне тоже очень дорог.

Бывает, связаны мы несколькими днями,
Я НАС готова называть друзьями.
СВОЙ человек! Я чувствую! Я знаю!
И с радостью "подружкой" называю!

ДОВЕРИЕ - вот точный ключ к приятью!
И щедро раскрываются объятья!
И я молюсь за здравие и счастье
Тех, кто невольно, но к судьбе моей причастен.

Казалось, были мы вчера чужими,
И вот уже становимся своими.
Живу. И расширяю круг друзей.
Прекрасных много на Земле людей!

Я счастлива, что это "ожерелье"
Растёт! Хотя бывают и потери.
Давайте же соединим ладоши!
СОЮЗ наш удивительно роскошен!

=============================

11.11.17
г. Пермь

=============================


Рецензии
уже лечу со всех ног соединить с тобой ладошки!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))
ты права на все сто...таточка!!!!!!!!!!!!!!!!
...да будет это ожерелье бесконечным!!.....
только радостных нам встреч с чистыми и искренними душой друзьями!!.....
лю тебя...подружка!!!!!!!!!!!!!!!!....
во всю улыбаюсь тебе.....
я...........
:))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.11.2017 23:26     Заявить о нарушении
Я в твоём, а ты в моём ожерелье, дорогая подружка!!! Оно нас украшает, мы - его!
Обнимаю!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   13.11.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.