Ты - всё та же...

Ты – всё та же, родная, как прежде,
Те же, с лёгкой хитринкой, глаза,
И улыбка, что дарит надежду,
И уста, чтоб «любимый» сказать.

Всё желаннее час нашей встречи,
Всё приятнее темы бесед
И хмельней откровенные речи,
И прекрасней закат и рассвет.

Солнце яростно рвётся сквозь тучи,
Чтобы свет в наши души пролить,
Я готов целовать этот лучик
Нашей поздней, но нежной любви.


Рецензии