Собачка

За ежевикой в Попов хутор
Мы ходили.
Ежевики полные корзиночки
Мы собрали.
Стали  мы автобус ждать,
Собачка подбежала ко мне,
Стала следом приставать,
С любовью или жалостью
Стала мне в глаза смотреть.
Наверное,  говорит её душа –
Возьми к себе меня.
Люди  удивились,
Наверное, она в тебя влюбилась.
Много раз она мне позировала –
Фотографировала ее я бесконечно.
Толи с любовью, то ли как…
В глаза мои она так жалостно смотрела.
Когда  входила я в автобус
Опережая людей следом за мной 
Она лесть хотела.
Когда автобус тронулся,
Долго она за мной бежала.
Мне ее так стало жаль,
До сих пор гложет меня по ней печаль.
Растения и животные понимают
Душу человека.
                12.11.2017 года.


Рецензии