Счастливым стал, но я несчастлив

Счастливым стал, но я несчастлив.
Запретный груз любви мня гнетёт
Судьбой своею управлять не властен,
А путь судьбы меня в тупик ведёт.

Как хорошо, пусть мы с тобой не рядом
Пусть к нам пришла любовь в последний раз ,
Но на любовь мы смотрим нежным взглядом
И рады, что она пришла сейчас.

Иначе жизнь прошлаб без приключений
Заросшей и заброшенной тропой
Не испытали чувств прикосновений
Еслиб не встретились с тобой.


Рецензии