Оле
Эмоций всплеск мне трудно передать.
С тобой увидеться не чаю наслаждения -
Стихом тебя придется поздравлять.
С дня этого изменится реальность.
Любовь счастливая судьбу вознаградит.
Мечту далекую твоя конгениальность
С заботой милого по жизни воплотит.
Тебе по доле на роду прописан
Духовный бриз его души земной.
Роман красивый, в Небесах написан,
Где он становится, "сквозь тернии" родной.
Желаю лучшего, что в мире есть:
Любви особенной, сияния для глаз,
Здоровья крепкого. Благую сердцу весть
В слиянии душ, что обвенчает вас.
Я много шансов на ничто потратил,
Надеясь стать тебе по жизни им.
Прости за веру, что в любовь твою утратил,
Мне искренне хотелось стать родным.
Прости за нарушение запрета.
Коль не велишь, пишу в последний раз.
Настало время и для моего обета,
Хотя не верю в расставания час.
Сегодня, Оленька, твой день рождения!
Вокруг любовь, что ж большего желать.
Послав тепло былого наваждения,
Тебя с улыбкой стану вспоминать.
24.02.2015
Свидетельство о публикации №117111211496