Жизнь

Рождения, любовь, природа,
радость, счастье, чувство, бесконечность...
Слова, тепло внутри камней — боль, отчаяние в ней.
Желания вернуть свет дней.
Непонимание живых людей. Слова. Их много,
Как и шагов идущих.
Никто уже не помнит тот миг. Все в звездной пыли.
Краткость, молчание и шум воды — всё смыли.
То, что даже боги позабыли.
Уплыли,
потонули, сердце не вернули.
Лишь вздох мой как отец родной.
И голос матери всегда с тобой.


Рецензии