Никогда не склеить

Ты говорил ,что позовешь меня с собой,
   Когда доступен будет возраст,
     Ты предлагал мне свет другой,
        Но видно было уже поздно...

Ты клялся так, что до потери пульса
   Но волю ты не сжал в кулак,
     Куда же делись эти чувства?
        Тогда ты на колени пал.

Просил меня с тобой остаться ,,,
   Но чувства эти-лишь провал,
      Пришлось потом,потом скрываться ...
         А знаешь это был урок,
            словам не нужно много верить,
              Часть жизни оказалась впрок,
                И все те раны никогда не склеить.....

  23 августа 2017


Рецензии