когда мужчина занят боксом

Когда мужчина занят боксом,
То с ним не страшно просто жить.
Мне нравится с любимым парнем,
В ночи по улицам ходить.

Гулять по Питеру не страшно,
Ходить в театр и в кино.
Ведь счастье в том,
Что твой мужчина сам не боится ничего.

Всегда режим и спорт-диета,
И тренировки по часам.
Удобно лучше быть одетой,
Комфортно также, как он сам.

Не ныть о том, что неудобно
И каблуки не надевать.
Надену треники и куртку,
Бегом по Питеру гулять!


Рецензии