Как много времени, мы в прошлом потеряли!

Как много времени мы в прошлом потеряли?
А сколько?Потеряем впереди?
Лишь только Бог,на этом свете знает,
О нашем незаконченном пути.

Следы остались в материнском уголке,
От детства ,приоткрытая румяность.
Я не жалею ,вовсе о судьбе,
Лишь на душе приятная усталость.

В большом саду ,красивые цветы,
А в доме искреннем мечты ,живёт реальность.
Я понимаю,счастье -это ты,
Твоя простая-индивидуальность.

А за окном осенняя пора,
А по листве,лучей цветных дорожка.
Я каждый раз ищу во сне тебя,
Влюбляясь в тебя очень осторожно.

На сердце расцветает алый день,
Как в поле Васильковом твои чувства.
-Я весь горю,скорей иди ко мне!",
-Впаду ручьём, в твоё речное русло.

А что для нас ,важнее чем любовь?
Ответ простой:-"Обычный мир из счастья!"
Утро бездомное,из птичьих голосов,
И откровенные ,желанные объятия.

   Астапенко В.В.


Рецензии