Смелее люди, вы жить, не бойтесь!

Смелее люди,вы жить, не бойтесь !
Ведь смерть вас быстро заберёт.
Вчерашний день уже погибший,
Он только в памяти живёт.

Смелее люди,вы жить, не бойтесь!
Любви откройте дверь скорей.
Впустите счастье,что побольше,
И по судьбе, что веселей.

Смелее люди,вы жить,не бойтесь!
С ума сходите без причин.
Играйте в радость,смейтесь громко,
Не замечайте злых картин.

Смелее люди,вы жить ,не бойтесь!
И я  вам в этом помогу.
Ещё вчера, я был серьёзным,
Сегодня искренне творю.

Смелее люди,вы жить ,не бойтесь!
Гуляйте чаще вы в полях.
Где Васильки цветут под небом,
В влюблённых ,маминых глазах.

Смелее люди ,вы жить,не бойтесь!
Убейте  страх своим добром.
Пусть все мечтают во вселенной,
Под ангельским,святым крылом.

Смелее люди,вы жить ,не бойтесь!

  Астапенко В.В.


Рецензии