Вадиму

Друг мой! Хоть не легка стезя,
Ее пройти сейчас тебе под силу.
Терпения не пожелать нельзя -
Работы много, самому и "тылу".

Вадим, ты сильный волей человек!
Тебя хранит Судьба на радость нам.
Достойнее пути она тебе вовек
Найти не сможет - сможешь только сам.

Моих хоть лет еще ты не достиг,
Но я здоровья пожелать хочу.
Мечтаю, чтобы на скаку настиг
Удачи лань - тебе все по плечу.

Любви нежнейшей поспешу желать,
Забота сердцу твоему близка.
Хочу, чтобы была здорова мать,
И дом построил на краю леска.

Всего того желаю я, мой бос,
Чего ты сам себе давно желал.
Сынишка, чтоб счастливым рос,
Семьи огонь твоей всегда пылал.


29.06.14.


Рецензии