Памяти Михаила Задорного
Через призму смешинок своих
Мой любимый сатирик Задорнов
Отделял своих от чужих
Он из тех,кто смешинкой своею
Не браня и лукавя,а в глаз
Дал понять,кто несёт ахинею
А кто в правду по жизни за нас
Юморист,поджигатель задора
Он расставил все точки над "и"
Мой любимый сатирик Задорнов
Всегда рядом,мне с ним по пути.
Свидетельство о публикации №117111201140