Юле

Юля, Юленька не плач,
Слез эмоции сотри.
Жизнь твоя несется вскач,
Но любовь горит внутри.

Ты не жди похвал людских,
И сама себя неси.
Семена страстей мирских
От уныния спаси.

Бог с тобой, хандрить не смей,
Зло вовнутрь не пускай.
Начеку искусов змей!
Ты - добро в себя впускай.

Тридцать третьим днем рождения,
Быт во счастье обратив,
В разум мыслей наваждения
Принимай мой позитив.

С днем рождения, с днем твоим!
Пожелать хочу любви
Мир твой ангелом храним,
В радости всегда живи.


19.06.14.


Рецензии