Закружилась осень

Закружилась осень
Жёлтою метелицей,
По дорожке листья
         стайкой
Летят-стелятся.

Пожелтели косы
У берёзки стройной,
Ветер их качает
Потихоньку вольный.

Тешит взгляд весёлая
Улица с цветами,
И шуршат,и кружатся
Листья под ногами.


Рецензии