Мой наркотик
Смело бросая себя к концу,
Четко, как зубы - в рваную вену,
Тобою себя полосну.
Схватывать взгляды, дышать словами,
Томиться паузами звонков,
Пальцами щупать ночь на татами
И нотами бить... – ГОТОВ!
Так же, как увядать, зрея,
И ненавидеть сны,
Где не меня, не меня греешь,
Не мне, не со мной, не ты...
Тоже ГОТОВ! Я готов на это
Всего за каплю тебя,
Жгущую кожу, глаза, вены
И мои в паху якоря...
Свидетельство о публикации №117111211333