Ка бы было денег много...
Евгений Прохоров 6
на http://www.stihi.ru/2017/11/09/10152
Выручайте-ка, друзья,
Мал-по-малу мне копья
Все подкиньте на домишко,
Я хочу его и слишком.
Надо только пол-лимона
"Зеленюхи", и поклоны
Буду вечно Вам давать,
Свои оды посвящать.
Но зато как на террасе
Погудим да поколбасим !
***
А это моё виденье:
По сусенькам где бы поскрести
Крутых друзьёв что б завести?
Сбростесь братци на домишку,
Мне бы у моря, без излишков...
Загорать,.. кутить,.. купаться,..
Музе под луною предаваться!..
С улыбкой!...
Свидетельство о публикации №117111211328
Мне с простого бы начать -
Завести свою кровать.
Слава Генийталин 12.11.2017 22:18 Заявить о нарушении