УЙТИ...
Вот и день прошёл, уже поздно,
Смолкли птиц голоса давно,
Они вернулись в тёплые гнёзда,
Я не спешу в своё холодное гнездо,
Свет в окне мне уже не светит,
А лишь больно режет глаза,
Я ступаю по тёмной аллее,
Глядя в окон чужих образа,
Завтра будет новое утро,
Улечу далеко в высоту,
Чтобы больше сюда не вернуться,
Там останусь, где ветер на крыльях,
Тихо-тихо качает мечту.
Мне не нужен Твой кров,
Он не греет, хоть зови, хоть держи, хоть кричи,
Я ступаю по тёмной аллее,
На столе оставляя ключи.
И не знаю что может случиться,
Бог судья, что нас ждёт впереди,
Мне нужны лишь открытые двери,
Чтобы в них навсегда мне уйти.
Свидетельство о публикации №117111211291