Максиму

Максим! Как много в этих звуках,
Для сердца моего сплелось.
Стихотворение в сладких муках
Во мне строками налилось.

В рождения день поздравить друга
Стремятся все, и стар и млад.
Горжусь сейчас, что я из круга,
Где ты почти мне младший брат.

Таких, как ты, Земля рождает
На радость близким и друзьям.
Я знаю, каждый обожает
Тебя и не найдет изъян.

Ты добрый человек по сути.
Хороший друг, отец и муж.
В тебе нет подлости и мути.
Что я пишу, ты знаешь уж.

Вещей банальных я желаю:
Всего, что хочется  тебе!
Тепло стихами посылаю.
Пусть повезет еще в Судьбе.

Здоровья, радости и воли,
Коль воля бизнесу нужна!
Семье твоей счастливой доли!
Тебе семья ведь так важна.

Волшебных миллиард оргазмов
С любимой Оленькой -женой!
Желаю избежать маразмов
И не грузить себя виной.

Приятно мне тебя поздравить,
Душой пишу я этот стих,
Хочу я чувства им приправить,
Прошу принять от сердца их.


18.10.15.


Рецензии