И я мечтал порою звёздной...

И я мечтал порою звёздной,
Когда был молод, о любви.
Как побегу зимой морозной
К тебе... Ты только позови.

Переменилось всё с годами.
Хоть, есть работа, тёплый кров.
Но вот откуда, между нами,
Ты набралась ненужных слов?

Я понимаю - телевизор
Приносит в нашу жизнь уют.
От интернета тьма сюрпризов.
А, что ещё изобретут?

Вчера "импичмент" объявила.
В ответ я "вето" наложил.
"В электорате моя сила" -
Сказала ты: "Глотай "Паксил"".

Забыл вмиг фразы из рекламы.
"Консенсус" стал необходим.
Я не "хедлайнер" против мамы.
Не нужен мне такой "экстрим".

"Ну всё, сдаюсь" - ответил тихо,
Уткнувшись снова в монитор.
Где - новомодные, так лихо,
Слова вплетались в разговор.


Рецензии