Катюшке
Ты в Сибири родилась тогда.
Бог тебя послать решился,
Осчастливить нас на долгие года!
Лет прошло не много и не мало,
Ты Его не подвела ни раз.
Счастье близким, с самого начала,
Излучали изумруды глаз.
Жемчуга твоей сверкающей улыбки
Перламутром ослепляют нас.
И угнаться за тобой - потуги хлипки,
Не меняешь дело на потехи час.
Мне приятно в твой рождения день
Пожелать тебе успешных лет.
Знаю точно, что тебе не лень
Дяде написать "люблю" в ответ)))!
16.03.14.
Свидетельство о публикации №117111211206