Босиком по одуванчикам

Каждый брошенный
в мою спину
камень
превратится
в струну
тонкую,
звонкую,
прочную
Ты сможешь
наигрывать
по утру
Лужам
свою водосточную
Видишь,
как я исчезаю
терпеливо
по одуванчикам
на чёрной земле
Мои босые ноги
устали
истоптаны,
изранены
по тебе


Рецензии