Милада, 10

            
О любви, что рождает весенний цветок.
О любви, что ныряет в душевный поток.
О любви всему миру хочу рассказать.
Как трепещет сердечко и боится тебя
Потерять.

Законов любви никому не познать.
Как рождается чувство, оно сердце
Тревожит опять. Сердце наше,-
Священный сосуд для любви. Ты как
Факел, горящий, по жизни его пронеси.

О любви, что волнует меня и влечет.
О любви, что новую сказку несет.
О любви твое сердце мне хочет сказать,
Как трепещет сердечко. И боится оно
Меня потерять!

Запечалился, затуманился взгляд рассеянный
В сердце боль.  Ждет сердечко тебя, милого,
Ждет, надеется на любовь.

Что там будет, я не знаю. Будет вечер или
День. Мне его глаза помогут снять с души
Печаль и тень.

Когда милого я встречу, знаю счастье,- ты
Сбылось. Все сначала началось. Мне бы хоть
На миг напиться красоты его волос.

Я возьму его за ручку, загляну в его глаза, я
Прижму к своему сердцу. И от сильного волнения
Заблестит моя слеза.

Я скажу тебе, красивый, что по жизни вновь
И вновь. Я хочу с тобой встречаться, я хочу
С тобой остаться. Я надеюсь на любовь!
(О любви. Я надеюсь на любовь.)
Mila_more.(2015)





 


Рецензии