Гроза

Под этим нещадным ливнем
Мы мокнем...
Гроза...
В окна
Бьют ветки, слеза
По щеке стекает...
А в сердце лед тает...
Целуй!
Нежные губы как роз лепестки,
Как свечи талый воск...
Ветер, дуй!
Розкидай же мне волосы по мокрому лику,
В глазах отразитесь от молнии блики,
Обнимай
За талию нежно,
Поправь прическу заботливо-небрежно,
Взгляд поймай...
Все живое утихло, всем страшно, Гроза...
Я вижу твои глаза...
Не боюсь
Ни грома ни молний,
Любовью сердце наполни...
Слезы и дождь
На лице смешались...
Поправь же мне волосы, чтоб не мешали...
Целуй же,
Губы целуй и шею,
Запомню навеки, забыть такое я не посмею...
Под ливнем промокла в слезах...
Больше не чувствую страх...
Стою
Над небом
В облаках...
Я парю в твоих руках...
Обнимай меня, слышишь!?
Вдвоем
Мы поднимется выше,
Там нет больше грозы, там тише,
Там только мы,
Это больше, чем поцелуй... Это я и ты...


Рецензии