Театр
Смеёмся, плачем понарошку - так.
И не понять, где ложь а где же правда,
Играем кто царя а кто дурак.
Вот казаки, с разбойниками вместе,
Братаются и вместе водку пьют.
Видать была описка где то в тексте,
Они на текст сценария, плюют.
Поп, подолом бетонку подметает,
Святой водой он кропит "Сатану"...
Да брызги не в ту сторону летают,
Спаси Господь от дураков, страну.
А где то там, в зажравшейся Европе,
Гудит гремит веселый гей - парад.
Видать Европа оказалась в ж...е,
Коль вместо Бога, ею правит зад.
А вот Араб, взлелеянный на нефти,
Машина там крутая, под заказ.
В Судане нищем голодают дети,
Мечтают - в день поесть хотя бы раз.
Мы все умрем, уже не понарошку...
Все. Занавес. Финал. Погаснет свет.
Была ли польза от игры на трёшку?
Получим в Воскресение, ответ.
Свидетельство о публикации №117111211176