Бесполезное стихотворение
Позвало гулять среди тысяч таких же...
По улицам шумным, где пролетели
Фанерой по небу иллюзий,в Париже,
Такие же тени своих отражений,
Заблудшие души в обличьи земном...
А жизнь предлагала сто тысяч решений
И даже , бывало , два счастья в одном...
И мы , подчиняясь законам рекламы,
Желали того , что желать очень вредно;
Не слушались папы,не слушались мамы ...
В плену у желаний ютились безбедно...
И гордо неся свой венец и призванье,
Навязанный внешним, свой внутренний мир,
Мы вдруг осознали своё наказанье
И в честь одиночества делали пир...
Поили вином, до отвала кормили
И тщетно пытались определиться ;
Лишь времени много впустую убили,
Мечтая навеки в кого - то влюбиться,
И этим себе обеспечить компашку,
Потенцию счастья и вдохновенье,
Марать графоманством и виршей бумажку ,
Писать бесполезное стихотворенье...
12.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111211172
С Новым годом!
С УВ.
Надежда Хизгилова 06.01.2018 08:39 Заявить о нарушении