Алексею
Для пожеланий много тем)).
Во первых: чтобы денег рой,
Второе: никаких дилемм)).
На третье: счастья и любви,
Здоровья и удачи в целом.
Достойно спорить с визави,
Себя нести в порыве смелом.
Тебе не много еще лет,
Ты не успел познать сей мир.
Не делай мыслей винегрет,
Вкуси с добром продленный пир.
Пора мне тост мой унимать,
Я выпью сладкого вина.
Хочу поздравить твою мать,
Сегодня счастлива она))!
22.03.14.
Свидетельство о публикации №117111211168