Спокойной ночи

Ночь окутала вечерний закат,
Звёздным пледом на небосводе.
В лунном свете снежинки блистят
И кружатся...танцуют что ль вроде?

Я тебя хочу обнять перед сном,
Согреваясь нашим теплом в ночи.
Пусть ненастье с распутицей за окном,
И пускай мои мысли как миражи.

От окна серебристой дорожкой
Свет луны проникает в спальню.
Жаль согреться им не возможно,
Что ж прикрою тогда я ставни...

И во тьме воцарившей вокруг.
Я скажу:Засыпай дорогая моя.
Пусть история выйдет на новый виток,
И тебя обниму я как прежде любя.


Рецензии