Воспоминания
Я напишу о времени печальном,
Которое сливается во мне
В безцветную до одури реальность.
Когда-нибудь мне станет все равно
Кто около скорбел или смеялся
И чьею радостью мне губы обмело,
И кто мне весело с портрета улыбался.
Опустошить себя до капли, рассказав
От третьего лица свои печали,
Легко смогу ни слова не солгав,
Как странно бы они не прозвучали.
Когда -нибудь, но только не теперь
Создам музей своих воспоминаний
И, приоткрыв таинственную дверь,
Окончу смысл их существований...
Свидетельство о публикации №117111211150