С тобой мы в небе, словно облака

С тобой мы в небе, словно облака,
А небо нам, как быстрая река.
И буйный ветер, нас по небу гонит,
Не бойся ты, нас небо не уронит.

Плывём по небу, к солнышку с тобой,
Как по реке, широкой, голубой.
Нам небо синее протягивает руки,
За все страдания и жизненные муки.

Нас высь зовёт и манит солнце нас,
Такое видим в жизни, первый раз.
То видим стаю, белых лебедей,
Приветливо кричащих, журавлей.

Внизу под нами, горы и леса,
Мы видим сверху эти чудеса.
Смеёмся мы от радости с тобой,
Плывём мы к солнцу, речкой голубой.

Мы словно в небе облака, с тобой,
На душах наших счастье и покой.
По небу гонит, буйный ветер нас,
Такое верь, бывает в жизни, раз.

12.11.2017 г.


Рецензии