Ты готов?

Ты готов поддержать, когда падать я буду?
Ты готов познакомиться с болью разлук?
Ты готов искать радость и счастье повсюду,
Если люди окажутся против все вдруг?

Ты готов отказаться от благ и раздолья -
Будет жизнь наизнанку и больно дышать?
Я уйти захочу, такова моя воля,
Ты не станешь, не будешь в неволе держать?

Я готова терпеть, если больно до дрожи.
Я готова отдать все минуты, часы.
Я готова, я рядом. Если ты готов тоже.
Ты ответ свой, не глядя, положи на весы.


Рецензии