Осень-пора воспоминаний

Осень тихо загрустила,
Завершая свой сезон.
Рыжей красоты уже не видно,
И не слышен птичий звон.

Солнце не слепит глаза,
И не греет нас лучами.
Звезд не видно в темном небе,
Скучно длинными ночами.

Осень-верная подруга,
Поделюсь я тайнами с тобой.
Дождиком заплачешь,
Ты меня жалея.
Все мои секреты унесешь с собой.

Мы с тобой камин задуем,
С ним теплее на душе,
Вспомним юности мгновенья,
То, что не вернуть уже.

Ведь тогда, совсем не замечали,
Льет ли дождь или бушует ветер.
Слышали мы только стук сердец,
Мир для нас был чист и светел.

Ночью нам виднее были звезды,
Днем нам было небо голубей,
Только мы еще не понимали
Как стремглав, становимся взрослей.
18 октября 2017года
Валентина Наумова 2


Рецензии