Иди к себе...
сквозь все ветра и непогоду...
Осмеян будет этот путь...
ты не дрожи другим в угоду.....
Пропой смелей-пусть хрипотца...
душа поёт о чём то Богу...
Толкают в спину-не беда...
дай дуракам всегда дорогу.....
Свидетельство о публикации №117111211032