Твоя улыбка

Ты пришла ко мне на встречу,
Я тебя в толпе замечу...
И была твоя улыбка,
Приятней, чем попытка...
Ты смеёшься нежно в такт,
И я увидел на лице улыбку так...
Что приходишь на свидание ко мне,
И приснишься ты во сне...

А улыбка у тебя на миг мелькнула,
Словно колдовства в бокал плеснула...
Я мечтаю на пути тебя однажды встретить,
И в толпе тебя заметить...
Ты идёшь ко мне навстречу,
В этот тихий, нежный вечер...
Ты однажды, вновь придёшь,
Когда будет капать дождь...

У тебя улыбка расписная,
Словно память о тебе листая...
Я мечтаю тебя однажды полюбить,
Для тебя единственным побыть...
Ты мадонна улыбайся,
И со мной на век останься...
Чтобы жизнь отдать тебе,
В нашей радостной судьбе...
                12.11.2017


Рецензии