Он не носил серебряных галстуков
Золотых колец и усов,
Он не всегда отмечал праздники
И не всегда спал без трусов.
Он задолбался работать и слился
С потоками спущенных вод,
Он в разговорах разглядывал лица
Под лицами разных господ.
Он не пугался снежного облака
И, не различая дорог,
Без шарфа бродил по холодному городу,
Не понимая, почему он продрог.
Он надувал воздушные шарики
И рисовал на волнах,
Не уважал линейные графики…
Может, вообще, «он» был «она»?!..
И вот если вглядеться построже,
То он был похож на луну!
И кто там кому и чего должен?..
Кажется, никто никому!))))
Свидетельство о публикации №117111210988