Не бывает аккуратной, тихой жизни

Не бывает
Аккуратной,
Тихой жизни,
Ведь она -
Не смерть.
Жизнь -
Сплошная
Круговерть.
То одно
Возникнет,
То - другое.
Жизнь - это
Отсутствие
Застоя.
12 ноября 2017 года.


Рецензии