Барсы эпоха кончается

Барсы эпоха
Потихоньку кончается,
Дело плохо
И ничего не получается.
В 2016 году ушёл Хави,
Уже тогда у Барсы были проблемы  в составе,
Но через год Барса совсем ослабела уже,
Неймар Жуниор ушёл в ПСЖ.
Пока искали замену Неймару, поступила важная информация -
В мире почти произошла великая сенсация!
Месси почти подписал контракт с Манчестер сити,
Барселона кричит: « Помогите!».
Друзей у Месси по клубу нет,
Лишь Маскерано говорит ему: «Привет».
Но одного друга для Месси мало,
Сначала хотели купить Дибалу,
Но стрелка судьбы на Дембеле упала.
Потихоньку стареет Андрес Иньеста,
Никто не знает, кто займёт его место.
Суарес стареет, Месси тоже.
Молодых футболистов у Барсы нет, похоже.
Раньше Барса играть круто могла ,но сейчас не может!


Рецензии