Нежное
Безупречно, опасливость высмеяв…
Я для тебя берегу, берегу
Пульсы свои и выстрелы…
Выстели небо шелками себя, -
Взглядами выпью синие…
Пальцами тихо касаясь дождя,
Выдохну жажду имени,
Выдохну слово, вдохну фимиам,
Пьяная, в лУны вывоюсь…
По белой рубашке, узлам, рукавам Долгая-долгая изморозь.
Вырваться, вытечь, пролиться к ногам,
Пеной шипеть на ладонях:
«Погладь меня, милая, вылей сто грамм
Страхов стекольных»…
Свидетельство о публикации №117111210933