Милый мой, не встреченный...
Утром, днём и вечером,
Я жду тебя всегда.
Бегут, торопятся года,
Но ты, не появляешься,
Морщинки проявляются.
Не долог век, когда живём...
Надежда тает день за днём,
Боюсь, не встреченный ты мой,
Мечта останется мечтой...
Свидетельство о публикации №117111201090
Марина Вербер 12.11.2017 19:40 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.11.2017 20:33 Заявить о нарушении